Это со всеми случается весной!

Жизнь прожил, как роль в кино играл.
Хотел артистом быть,но не вышел рожей,
В сценарии есть всё и свой рапид,и свой финал.
Ни на одну картину "Мосфильма" не похожий!
По жизни делал всё не так и эта мысль меня терзает,
Себя ругал,судил за что?,-не ведал,да и зачем судить?
Ведь только Бог,святой любовью обладает?
Скорее "да",чем "нет" и я любил,но лопнула невидимая нить!
Как слепой смотрел на свет и жил мечтами я обычно
Хотел услышать зов и звон колоколов святых.
Редко,но оно приходит и имя ему,-чудо!
Ваш голос зазвучал из темноты и я у ваших ног босЫх!
Мы медленно пошли в тиши ночной,сбивая росы,
Я не стыдился волнения и слёз изумлённый твоей красотой!
Нам звучали в ночи искренне и нежно сияющие звёзды.
Со мной случилось то,что случается с каждым чудесной весной!


Рецензии