Есть сильнее...

Мир как будто с ума,
Потихонечку сходит,
Не удержать берегам,
Всю ту грязь, что выходит!

По земле расползлись,
Гадюки злорадные,
И тайком расплодились,
Тут и там кровожадные!

Шипят и пытаются,
Укусить побольнее,
Но они ошибаются,
Есть всё те же - сильнее!

Раздавят, растопчут,
Эту мразь под ногами,
И на долго замолкнут,
Как тогда, теми годами!

17.2.2024


Рецензии