ужин с Саскией

слова встают на перекличку,
но не слагается сонет.
закрыта дверь, висит табличка:
" Сальери-лабух, не поэт."

С индюшьей важностью архонта
знаток сей тезис написал.
А я пошлю к чертям бальмОнтов,
которых даже не читал,

к тебе прильну. целуя груди,
упьюсь тобою до конца!
сниму одежды,"...буди, буди!"
под море доброго винца,,,


Рецензии