Ночь, природа и луна...

Ночь,природа и луна.
Посидим недолго у теплого костра?
Отдохнем немного и пойдем опять
В путь бесконечный счастья искать!

Кто знает,может найдем!?
И звездная ночь нас согреет теплом,
Розовый вечер подарит свой взгляд,
Тополь высокий спасет от дождя.
5.04.18


Рецензии