Небесная скромность

С уханьем и даже томно
Рвут простор авиабомбы,
Будто бы дыша с усладой,
Разнося тротила яды,
Заодно и смерть, конечно,
Ничего в миру не вечно.
И поэтому столь скромно
Бухают авиабомбы,
Сами тоже погибая,
Травы долу пригибая.


Рецензии