DoBro Edet

Добро мчится по YouTube просторам,
Преодолевая трудный путь,
Сортируя сборки карт знакомых,
Чтоб в текстуры с трассы не свернуть ...

Ни гвоздя, ни жезла вам желаю,
Дальнобойщик, присядем на дорожку,
Колея давно уже родная
И знакомая асфальтовая крошка ...

В кабине комфортно, свежо за окном,
Налей кофеёк, наслаждайся поездкой,
Под байки дорожные мчимся с добром
Из пункта в пункт, от рейса к рейсу ...


©  17.2.2024   


Рецензии