В магазине

В магазин я захожу,
Карту скидок покажу
Будет скидка пять рублей
Наберу я всё скорей.

Как товары я набрал
Так у кассы гордо встал
Карта ж просто изумительная
Оказалась накопительная.

Мне до смерти с ней ходить
Что б на тыщу накопить.
Бонус дело не простое,
Оказалось покупное.

Раз товар ты накупил,
Значит бонус получил.
Только бонус не вполне,
Раз не равен он цене.

Будешь тоже с ним ходить
Что б на тыщу накопить
А, что б был в мозгу флэшбэк,
Подарил мне банк кэшбэк.

Я счастливый, всему рад
Хоть и вышел без деньжат.
Зато скидку применил,
По дешёвке накупил.

Бонус хоть и не большой
Тоже я принёс домой.
Надо денег больше взять,
Что б кэшбэк до ста догнать.


 


Рецензии
Классное стихотворение!
Ярко, метко, хлёстко, злободневно!
*
"Раз товар ты накупил,
Значит бонус получил.
Только бонус не вполне,
Раз не равен он цене."
*
Глубокое, жизненное стихотворение!
*
Счастья, здоровья, любви и благополучия, Саша!
💫🙏✨❤️

Светлана Шиманская   17.02.2024 10:37     Заявить о нарушении