Она

Ты осталась
мечтой
моих  дерзостных, юных
порывов
Ты теперь навсегда
в тех годах,
статна и молода

Я смотрел  ей в глаза,
глубина,
словно в бездну
с обрыва
Свято веря  что 
женщина в жизни
дана,  лишь одна


И теперь когда
жизнь,
стелит мне мой четвёртый 
десяток
Когда чёрные пятна
занятно,
заметны на ней

Вывожу,  как бы
не было это мне
пренеприятно -
Не встречал,
чувства звонче и
чище,  раз  в  тыщу,
любого  сильней

Как она  была
честно  -
Чудесна, чертовски
прелестна !!!
В темах сна помню
даже,
отважно женился
на ней

Грусть одна -
в моей
жизни весьма
и весьма
не хватает -  тех
тобою, красою
и силой
наполненных дней


Рецензии