Жизнь одна судьбой дается

Жизнь одна судьбой дается.
Что познать, а что извлечь.
Как от злого уберечь.
Бесконечно время льется.

Смысл простого бытия,
На чужом земном пространстве.
Явь построена на хамстве
Аморальность  не тая.

Искажая, извращая
Суть природного звена.
Души чрево ублажая
Не познать нам суть конца.

Смысл делемы отношений
На потоке правых сил
Человек себя сгубил
Взглядом ложных побуждений.

Понимая мироздание
Находя другой покой.
Кто здесь свой, а кто чужой?
Чтоб дойти до воссоздания.


Рецензии