Уходите...

Я не пью вино, не надо... уберите...
Вы в глаза мне лучше посмотрите.   
- Что вы виде в них?
- Любовь...
- Неужели любовь, в самом деле?
Вы за руку меня нежно возьмите,
И держите её, держите...крепко, крепко. 
Посмотрите мне в глаза,  посмотрите.
И слезу с моих глаз вы смахните.
Вы побудьте со мной немного,
И уходите, уходите, уходите....


Рецензии