Планы

Ах, какие были планы на остаток этой ночи

На остаток этой мнимой жизни

Пузырьки их лопнули, рассыпавшися брызгами

Смылись в белую невидимость, исчезли междустрочьем



 Перепутались часы и дни и даты

Мой хрусталь любви разбился раньше срока

На хвосте не принесёт вестей сорока

Смысла нет реветь, пропали результаты



И не грянул гром , не грохнула гроза

Планов нет. И тишина. Как круто!

Песенка тоскует старой дудкой

Как противная и вредная коза



Звёзды все погасли, не видать в округе

Снишься мне, моя печаль не стоит ни полушки

Мой волшебный волк настроил ушки

С ним исполню гимн красавице- остуде



Шлёт луна мелодию по нашим адресам

Выбегу навстречу зверем семихвостым

Планов больше нет, одни вопросы

Вдруг откроет дверь всезнающий Сезам



Загремит гроза в тоскующем пределе

Мне вручив мой сон, где спрятался мой волк

И откроет небо свой безумный потолок

Полечу туда волчицею без тела



Были планы, да они исчезли

Жду, когда напишешь мне письмо

Ты там скажешь, что в меня влюблён

Только тянутся беспуто дни, недели


Рецензии