на День семьи

В молчании дней невозможно согреться,
Вдруг ты потерялся, вдруг ты одинок,
Есть рядом с тобою горячее сердце,
А значит, плечо, чтобы смог опереться,
И будешь согрет, будет чая глоток.
Нет в мире дороже любви и участья,
Семейного блага, семейного счастья,
Мы - вместе всегда, мы - большая семья,
А будет семья, - значит, буду и я.


Рецензии