Я буду беречь!

Так хочется услышать
от любимого мужчины.
Нет не люблю,
А буду я тебя беречь!
Беречь всегда
мои желания и чувства.
Не растоптать их,
не разбить мечты.
И не оставить,
утопать в моих проблемах.
Не уходить,
 когда необходимо
так его плечо.
Обнять, прижать к себе
И прошептать на ухо:
-Что ты, любимая?
Все будет хорошо.
Мне так нужна надёжность,
Безопасность.
Мне так нужна
его широкая спина,
Чтоб спрятаться за ней
всегда могла я,
Когда ко мне вдруг
приближается беда.
Я знаю люди берегут
Лишь самое безценное
И дорогое.
И я хочу быть этим дорогим!


Рецензии