Пора выходить из дремучего леса

Русский Иван  пришел   спасать,
От Кощея  младшую  сестрицу.
Ядовитые . змеи, кусая,  шипят,
Пытаясь,  утащить  девицу.

Из всех щелей  чудище ползут,
Тяжким грузом висят на Иване.
Девицу на плаху   везут,
Со смертным   ложем   венчают .

Американская гидра  поёт,
Голосом нежным " сирены."
Кровушку из народа  пьёт,
В мозги,  яд  втирают кобры.

Затеяла американская   Гидра,
Уничтожить, братца Иванушку.
Доверилась  наивная   девчушка,
Поверив, в европейскую  сказку .

Пора выходить из дремучего сна,
Светлыми смотреть  глазами.
Попрощаться с  Гидрой  пора,
И стать с Иваном  друзьями.


Рецензии