Паньелета

Еду, еду к лету, к лету, 
Чтобы рухнуть в паньелету. 
Дым сигар, о море, где ты? 
Заряжаем пистолет. 
А кубинки, как картинки, 
Жмут испанской жопой спинки. 
Заблудился и нашелся. 
Вот такой кардебалет. 


Рецензии