6005. Свилась печаль-тоска кольцом

Знакомы мы тринадцать лет,
Но вот лишь имя милой знаю.
На все вопросы только нет
Все эти годы получаю.

Свилась печаль-тоска кольцом
Страницы памяти листая,
Там вижу в матрице лицо
Черты со временем не тают.

Недавно связь оборвалась –
Гудков не слышу в телефоне.
Хочу впервые в кому впасть,
Ведь каждый нерв от боли стонет.

09.02.2024.


Рецензии