Круассан и рогалик. Загадка

Рогалик с круассаном в Мираторге,
Не находились в пламенном восторге
И знали, что их здесь не наградят,
А просто купят, а потом ??????
:::
И я уверен, друг мой, стопудово,
Ты отгадаешь сказочное слово!


Рецензии