Там, где всегда метели...

                ________________________________

                Надо  дойти  до  точки,
                до  самого  края, до...
                Там, где всегда метели,
                где нотой зависла, до...

                Там, где  протянут  руку,
                там, где  дадут приют...
                Здесь я  постигну  науку -
                жить надо там, где ждут...

                ********


Рецензии