А. И

Праздник армии советской
Был в стране у нас.
Про него мы помним с детства,
Помним и сейчас.
Много в мире изменилось,
Также и в стране…
Слава богу, что продлилась
Цифра в этом дне!
Я сегодня поздравляю
С праздником тебя!
Саша, я тебе желаю,
Как и для себя:
Неба ясного, удачи,
И счастливых лет!
Этот праздник много значит
Каждому в судьбе.
Пусть исполнятся задумки
Дел твоих благих.
Ты, реально, очень умный,
Верен этот стих.
Делай ролики, конечно,
Это ж хорошо!
Будь счастливым и успешным:
Твой черёд пришёл!
Пусть здоровье крепким будет.
Долгим – жизни путь,
Адекватны будут люди,
Ты эффектен будь!
В общем, с праздником военным,
Праздник этот твой!
Этот праздник, несомненно,
С юности с тобой!
Посему тебе желаю
Хоть во сне летать…
И живи, всегда мечтая!
Вредно не мечтать!
16. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии