Память

Я помню твое имя. 
В нем залежи руды
И невесомость дыма,
Иллюзии следы.

И живет, и льется песней.
Въявь, насквозь тишину, -
Рассекая стрелой сердце,
Тянет за его струну.

Заплачет или засмеётся
С душой, - с одной для нас двоих.
Тон тихо, бережно коснётся
Горячих уст моих немых.

Там пульса отзвук, там храм надежды,
Шлейфом звезд мерцает в темноте
Родной мне образ - сон дальний, нежный.
Арт-экслибрис на моей мечте.


Рецензии