Предательство любви

Когда к твоей любимой,
Чужой ходил мужик,
То был ты просто в шоке,
И головой поник.

Произошла измена,
Нашла тебе замену,
Есть даже оправдание,
Не уделял внимание,
Слова теперь пусты,
Не нужен больше ты.

И боль тебя пронзила,
Душою не криви,
Ужасное случилось,
Предательство любви!


Рецензии