Пишу стихи, что смешаны с печалью...

Из шрифта и бумаги - тихий рай.
Вгрызаюсь в мудрость слов и многоточий.
Моя любовь, меня не покидай,
А то твои почти не помню очи!

Мой мир погряз в ничтожестве и мгле,
А мне хотелось счастьем обернуться!
Я будто сплю и всё хочу проснуться,
Чтоб стать желанной людям и себе...

Судьба штормит и тянет под уклон.
Душа не жаждет дна, а хочет в небо.
Мечты и грёзы - прочь, когда есть требы!
А время набирает лишь разгон...

А я хочу его остановить
И выйти на крыльцо, вдохнув поглубже.
Периметр дня зимой предельно сужен.
Ещё один февраль мешает жить!

И я верчусь, как белка в колесе.
Надежды заторможены моралью.
Пишу стихи, что смешаны с печалью.
А жизнь летит... по чёрной полосе.

Февраль коварен - не даёт тепла,
Но склонен до любой метаморфозы.
И я смеюсь, душой глотая слёзы,
Не показав, что выжжена дотла...

Превратностям судьбы предела нет.
Красив до острых игл февральский иней.
Я поборола боль и стала сильной,
Чтоб в мудрости земной черпать ответ.
04.18-04.46             16.02.2024г.


Рецензии