Я плохой и ты меня не любишь

Я плохой и ты меня не любишь,
Лишь секс тебя устраивал порой,
Я мучаю тебя,
Твоё пространство разрывая,
И это значит я не твой.

Любимый человек, когда он рядом.
Глазами поедает и блестит,
И слов порою не хватает,
Целует молча, обнимает ,
 Слеза от счастья горькая бежит.

Рукой своей красивой вытирая,
Слезу, что падала в тот час,
И голову подняв чтобы взглянуть,
В родимые глаза и губы скажет:
Любимый, я тебя не отпущу!!!!
Ты мой , ты моё счастье!
Надежда, друг, мечта,
Хочу по жизни быть, Идти с тобою рядом!
Любить и вместе до конца!


Рецензии