Не верю

Я не верю больше словам.
Они очень красивы бывают...
А поступки сейчас открывают,
Что все лгут, чтоб понравиться нам...

Я отныне не верю словам,
И не буду впускать впредь надежду...
И не стану смиряться, как прежде,
Чтобы только понравиться вам...

Я не верю теперь словам,
Не хочу больше слушать впустую,
Вынося эту ложь роковую...
Пусть останется в сердце тот шрам ...

Не хочу больше верить словам...

16.02.2024г
©Оля Варяницына


Рецензии