С глаз спала пелена?

          С ГЛАЗ СПАЛА ПЕЛЕНА?

Жизнь!- ты хочешь превратиться в «ВысОоокое Искусство»?               
А впрочем... что за глупый и наивный вопрос...
Конечно хочешь! - я нутром "эту жажду" чувствую,                /шестым чувством/
Я до "таинственного" чувства... «Искушения»  дорос?                /искусства/

Я о нём - «ни сном ни духом»?- ничего не знал...
И теперь, если честно, до конца не представляю:
Зачем Бог от меня - «это Сокровище» скрывал?                /тайну:секрет/
Лично я — от него, как бы, себя не отделяю...

Я будто растворён в Нём — с самого рождения!
А может быть даже... ещё  и мнОоого раньше?
Но у Бога, на сей счёт, есть Свои соображения...                /Ему видней/
Ждёт, когда мы станем с ним- подобны Его «Чаше»?                /неупиваемой/

                16.02.2024.84Б35


Рецензии