Гейша в саду

Гейша гуляла по саду,
Где сакуры были в цвету.
Она слышала запах нежный,
И этот день для нее был чудесный.

В саду было тихо, спокойно,
Лишь ветер шелестел листвой.
Она проводила время достойно,
Любовалась цветами, их красотой.

Сакура – вишня, символ Японии,
Ее красоты, чистоты, гармонии.
Гейша наслаждалась этим моментом,
Когда делилась любимым секретом.

Она гуляла по цветущим садам,
Слушала щебет и пение птиц.
Любовь в сердце билась не по годам,
У чувств ее нет никаких границ.
16.02.2024


Рецензии