Восточный ЭлексиР МужскоЙ СилЫ в реале!

Кто с Тибетским дружит чаем, -
Без проблем всю жизнь кончает.
Пили тот тибетский чай
Чингиз-Хан и Хан Мамай.
Оттого монгольский ген, -
«Ген живучий Чингиз-ханов», -
Есть у четверти землян.

А у четверти другой
Ген есть венгров, -
Бывших угров,
Скочевавших на Дунай
От предгорий гор Уральских.

Угры те пришли в Европу, -
(Семь племён
 с вождем  Арпадом), -
Без детей своих и без жен,
Вырезанных их врагами
В их селениях, когда
Когда их дружины
Походом ушли
Собирать дань
С соседних племен
Меж Поволжьем
И горным Уралом.

И с того-то
В Европе осев
На Дунае,
Странам всем европейским
Сметали пришельцы
Грозой,
Подвергая набегам,
Грабя, зверствуя,
И увозя себе в жены
Их женщин.

Предки венгров, -
Азиаты-кочевники, -
Тоде, видно,
Пили,чай, -
Как Чингиз-Хан с Батыем
Тибетский чай, -
Элексир
Мужской силы.

Ну а четверть еще одна
Населенья Земли, -
(бОльшей частью,
 христианского), -
Ген-отметку унаследовала
От мавритан и мамлюков, -
Завоевателей-магометан,
Научившихся пить
Чай Тибетский из трав
У ордынцев,
Дошедших до Иерусалима
И подбивший мамлюков
Священным Джихадом
Двинуться за Гибралтар
На Европу.
   
           16 февраля 2024-го года.



         


Рецензии