Полночь

Свечка мерцает в моём окне,
Полночь пробили часы.
Много вопросов наясных мне,
Где так ответы нужны.

Вечностью кажется эта ночь.
Ангел, пошли Детский сон.
Тучи тревог, чтоб умчались прочь,
Ясным бы был горизонт!


Рецензии