Белая птица

Птицей в небо спущу себя разом,
размахнув руки-крылья назад.
мне энергии много не надо
опустить сна грядущего взгляд.

Над широкой равниной взлечу я,
крылья вверх разверну высоко,
Сила, вера и счастие рядом
И с любовью по жизни легко!

Я дождем упаду на колени,
Обронив свой испуганный стыд,
Исповедую все откровенья,
Я делю свою боль на двоих.

Мне в ладонях не спрятать границы
Те, что держат порой небосвод,
Улетай моя белая птица
От печали своей высоко…

13 февраля 2024г. г. Москва


Рецензии
Прелестное стихотворение

Светлана Тетеревлева 2   16.02.2024 07:43     Заявить о нарушении