Животный инстинкт

Животный инстинкт
(Пародия на прочитанный и тут же утерянный и вновь нашедшийся  стих кого-то в сети)
Вот этот стих:

Вновь уходит зима,  воздух пахнет весной,
 Жизнь несется по вечному кругу,
 День за днем и событий  поток чередой
 И нас снова  так  тянет друг к другу.

 Рождены были мы под счастливой звездой,
 Что сиянием путь озарила,
 Нам бы счастья немного,  не нужен покой,
 Ведь  в любви  только  вечная сила.

А весна, - это значит в цветении сады,
 И нектар из природной посуды,
 Для тебя буду  я чем-то   вроде пчелы,
 Не считая  часы и минуты.
 А.И.Мельников

А вот пародия: 

Девять месяцев серой бредут чередой,
Заключённых прогулкой по кругу,
У меня настаёт оживленнье весной,
Я опять вспоминаю подругу,

Каждый день её буду к себе приглашать
На хмельные с собой вечеринки
Как пчела на цветке буду нежно жужжать,
И ей пестиком трогать тычинки.

Мой животный инстинкт летом спать уползёт,
В гипофизе до самого марта,
И подруге опять как всегда повезёт,
Испытать наши всплески азарта.
16.02.24
© Дмитрий Трифонов


Рецензии