Ветер колышет густую тоску

Ветер колышет густую тоску
По самые крыши сковавшую город.
Мальчишки с причала ловят треску
И чайки о чём-то спорят.
Замешаны море и небо в серый.
Порывами рвётся усталый парус.
Баркасу у пристани снятся химеры.
И я в этом дне навеки останусь.


Рецензии