С 23 февраля!

В чём прикол? Так и не понял!
Но в глубинке сердца, кутерьма.
Был бы молод, то её бы обнял,
Но, я старец, как вон тот, Дюма.

Ну а тех мужчин что по моложе,
Поздравляю с праздником мужчин.
Вам любить любимых в ложе,
От души, всем сердцем, без причин.

Дай вам Бог, до дней последних,
Быть для своих милых, дорогим.
Ты для своей родины наследник,
В поле боя СВО ты стал своим.

* * *

15 февраля 2024 год.
Фото с интернета.
С праздником 23 февраля!
Всех вам благ, друзья.
С уважением Юрий Жгучий.


Рецензии