Жить

Шарады,загадки,разгадки,
Потехи,утехи,потери,
То,дикие-странные прятки,
То,куш,пирогов полный терем.
Дороги,заботы,растраты,
Забавы,ухабы,надежды,
То,ждать,не минуя расплаты
То,жить полуживо,как прежде.
Попытки,порывы,ошибки
Порезы,ожоги,мозоли
То,выть потирая ушибы
То,вовсе не чувствовать боли.
Победы,азарт,поражения
Рассветы,восходы,закаты,
То,крайне -неверны решения,
То, сыр масло в масле катает.
Минуты,секунды,мгновенья,
Отрезки,сюжеты,но в каждом
Пульсация крови по венам
И жить бесконечная жажда!
    .


Рецензии