Блок двадцать четвёртый

На случай очень нетипичный
потребно выставить акцент:
раз "конкурс" действует наличный,
имеется и "конкурент".

Перевалило за экватор
седое солнце вдалеке;
на кухне правый "консерватор"
с "консервой" печени в руке.

Чтоб не давать "сеанс" стриптиза,
задёрнуть штору соизволь.
Каркас оконного карниза
"консолидирует" "консоль".

Разведчик - ловкий махинатор,
потомственный комедиант.
В ночное время "конспиратор",
в дневное время "консультант".

Коварства полный и ехидства,
проникнул главный "конкурент",
в "контексте" с праздным любопытством,
по "контрамарке" в Диснейленд.

Несочетаемой особы
невыдающаяся "роль";
"контрастность" взята под особый,
централизованный "контроль".

Что бога нет, по крайней мере,
определённо знали все,
и "конференцию" по вере
эстрадный вёл "конферансье".

Готовил джем, но лажа вышла,
и повар вынес свой вердикт:
что в "конфитюре" сахар с вишней
вступили в затяжной "конфликт".

Из-за бесчинства карапуза,
что ужасу благоволит,
одна "концепция" "конфузов"
России в скором предстоит.

Мечтаний время воплощений.
Отправился "ансамбль" гуляк
из собственных соображений
с "концертом" в благостный "Коньяк".

Отсутствует и перспектива
и деньги не текут рекой -
у "велокооператива"
"координатор" никакой.

Курс сбился у Володьки-стерха -
одни шестёрки, нечем крыть;
береговая канонерка
"копирует" "корвета" прыть.


Рецензии