Милому Басту

Ну зачем вы будили кису
Ну зачем вы громко кричали
Киса хищник и очень коварный
Видно этого вы не знали ...

То что спрятаны внутрь
ноготочки -
Это просто не видно лезвий
И она регулярно их точит
Иногда ведь бывают полезны

Киса вам не игрушка мягкая
У неё разрывные зубки
А, когда она громко мявкает,
Бегут прочь воробьи и голУбки

Ну зачем вы будили кису
Ну зачем вы громко кричали 
Киса хищник пускай и мягкий
Сладко ночь вам поспать  едва ли ...


Рецензии