Желание простое говорить..

Не просила,тебя, любить...
Я желала лишь позвонить.
Мне с тобой бы поговорить.

Мне не нужно других утех.
Не толкаю тебя на грех.
Можешь их оставить для тех...

Я хотела с тобой говорить.
Обо всём, и о том, и о сем.
Что так гложет, болит...
Да, душа что не спит..

Только ты, не хотел меня слушать.
Как же мне, твой покой не нарушить!
Да словами бы, всё не разрушить.

Сейчас столько на сердце легло..
Душа, плачет и сердце щемит,
Ой,как бы всё отлегло!
Только очень, ну очень..
Болит!

.


Рецензии