Формула души акростих

Фортуна паруса расправит,
Огонь в груди твоей горит.
Руль крепче, взор вперёд и четко
Мечты корабль ты курс держи.
Удачи ветер пусть поможет.
Лучи звезды осветят путь.
А также в помощь те планеты.

Дорогу что твою ведут.
Учись их слышать непременно
Шлют знаки в жизнь твою они.
Иди на свет.
.                Вот формула души.


Рецензии