Союз Писателей Российский

Союз Писателей Российский!!!
Ты Многогранен и Велик.
Десятилетиями Лик
Я вижу средь морей и гор.
Поэт и Дедушка Егор.
Пишу сТИШАТА ежедневно.
Они Цыплятками пищат.

Читает и растуща смена.
И Птицы тоже их хотят.

Поэт известный за морями.
Спасибо.
Улыбнусь
Я с Вами.
Бываю иногда и хмур.

Но Кискам отвечаю
МмМур!

Всегда с ВАМИ
Юрий Д.Кутенин
Билет РСП №11.


Рецензии