Можно-не вред, рецепт

Раздельное,правильное питание,
И вкусняшкам до свидания?
Нет, не так,
Придумать можно всегда,
Может не сильно полезно,
Но не вредно, честно:


Оладьи мои

– Яйца 2, соль, взбить,
Сахар не ложить,
Легче, полезней проглотить!
– Мука 3, ржаная или любая другая,
Кроме пшеничной, логично,
Не нужен нам сахар, глютен,
Пшеничка–вред колоссальный,
Он даст болячки с годами,
Полно других вкусных замен,
От пшенички отказалась совсем,
Она губит, забивает,
Пищеварение напрочь разрушает,
Да и ни соды ни дрожжей
ни разрыхлителя,
Даёт это брожения внутри, губительное,
– Яблоко мелко нарезать,
Перемешать, дать постоять,
– Жарить на Масле Кокоса-гари
не было вообще, а значит
канцерогенов тоже нет,
Или на другом Масле,
кроме растительного,
Это во благо, действительно,
Растительное–это вообще не еда,
Разрушает организм, также как и мука,
– Готово! Идеально,
И с пищеварением всё нормально,
А если хотите жиреть, а главное болеть,
Вперёд–пшеничку и растительное лейте,

***
Оладьи без сахара, и норм.
мне понравилось всё,
и с маслом решила,вопрос–
кайф на кокосовом жарить, в серьёз,
Как-будто и не жарила,
Ни одного дымка от этой жарки не было,
А после жарки на растительном,
Ужас, гарь стоит - канцерогены, да,да,
Травят этим, люди себя,

Просто без всего поела,
нормально, верно,
и сгущёнку, да, потом
немного взяла)))
От сахара отказалась,
Не ем не добавляю его,
Но сгущенка, это то,
от чего не откажусь,
Немного взять не сложно,
Если чуть-чуть–то можно,
Парень–цыплёнок долбаный,
Специально сгущенку заказывает,
Чтоб я косячила)))
знает, это моя слабость)))


Сегодня сделала,пожрала,
И сразу написать захотела, да)))
Жизнь вдохновляет,
Всегда пишу реалии)))


Рецензии