Не спрашивай

Не спрашивай, когда вопрос не нужен,
Не дай разлукам приумножить счёт.
Давай я приготовлю вкусный ужин.
Есть я и ты, кто нужен нам ещё?
Прожитые года уходят в Лету,
Уже не время что-нибудь менять.
Придумывай сама себе ответы
И всё, что хочешь слышать от меня.
Меня придумай и добрей, и краше,
И всё, что нам ниспослано с небес...
А я опять пойду на кухню нашу,
Готовить что-то вкусное тебе.


Рецензии