Ночь

Мысли разбивая молотом,
Сомненья раздвигая плечом
Бреду куда-то уколотым,
Иду с головой кирпичем.

Звезды жаляться светом,
Ветер устилает постель,
Там впереди то и это,
Гудит небес карусель.

Куда моя жизнь сбежала,
Долог путь в небеса.
Только любви так мало,
Шепчет ночь в волосах.

15.02.2024


Рецензии