Частушки

Мир злодеев-террористов
Раздолбали Штаты весь.
Можно открывать границы -
Небоскрёбов хватит здесь.
   *******
Кто ж Израиль с Украиной
За террор осудит
Ведь в России с Палестиной
Орки , а не люди.
   *******
Ощетинилась Европа.
Фермер трассы перекрыл.
Что тут думать? Это Путин
Снова "руку приложил".
   *******
Прибалтийские герои
Балтику грозят закрыть.
Ищут дурочка, кто сможет
Флот российский потопить.
   *******
МЫ, пока ещё, России
Небо перекрыть не в силах.
Мы и эдак их, и так.
А они - "Циркон" в пятак.
   *******
Мнит Урсула фон дер Ляйен
Себя Европы фюрером.
А на деле - гауляйтер
Американских шулеров.
   *******
Бьют учёные тревогу:
"Пропадёт Гольфстрим вот-вот!"
А без газа из России
Пол-Европы пропадёт.
   *******
Новый фронт на Украине
С недругами новыми.
Это бабы-одесситки
Бьются с военкомами.
   ******
Неприглядная картина.
Неприятный инцидент -
У стЕны плача Аргентины
Лихо пляшет президент.
   ******
Память Байдена подводит
В восемьдесят с лишним лет.
Может он уже не помнит,
Кто же в Штатах президент?
   ******
Не беда, что немцев просят
Затянуться в сто ремней.
Шольц своих в беде не бросит.
Украина ,ведь, родней!
   ******
Эквадор продал обманом
Нашу технику хохлам.
Пусть теперь свои бананы
Кушает, засранец, сам.
   ******
Лихо всколыхнул болото
Карлсон с Путиным беседой.
Никому ведь не охота
Слышать правду про соседа.
   ******
Был когда-то земляком.
Родине присягу дал.
Стал "бахмутским мясником".
Память дедову продал.


Рецензии