В том и суть..

В том и суть,что не смог тебя приручить,
Отвергал других,возводил между ними стену.
Ты одна смогла меня ослепить
И глаза подобны твои рентгену

И слова подобны твои ручью,
Собирая рифмы нанизываешь на леску.
Только я делитант глагольными всё строчу,
Собирая мысли в ещё одну смс'ку.

Облизал с утра дождь языком асфальт.
Я ищу рано утром глазами твоё окно,
Ты навеки теперь не закроешь во мне гештальт,
Я искал в себе чувства, это и есть оно.


Рецензии