Папа

Двадцать восемь лет,как вчера...
Словно роли жизнь проживает.
Мудреней утро  вЕчера,
Только,что будет завтра ,не знаем.

Знает  лишь Всевышний о том,
Что хранит та Небесная повесть,
Как укроет последним листом,
Вдаль умчавшийся скорый поезд.

Вновь февраль,как на сердце иней,
На  часах уже время отмерено.
И не греет огонь камина,
И с уходом твоим всё потеряно.

Горизонт  распахнётся рассветом,
Помахав в грёзах сонною лапой.
Я,как прежде,не зная ответа,
Поспешу за советом к папе.

   Папа,как не хватает твоего совета......


Рецензии