Как прадед

Как прадед мой писал стихи ,
Так я, как он, писать их перестану,
Мой прадед, как и я, бывал лихим,
Так я, как он, от этого устану

Я почти что как Господь
Я как мой авторитет
Я как будто не в ту плоть
Я как будто прадед

Как прадед умер, так и я
Красивый, гордый, молодой
И тоже прадеда любила вся семья,
И я, как он, сдружусь с петл;й ,
Умру красивый, гордый, молодой


Рецензии