Трафарет

Быть красиво  гламурной  не сложно -
Если деньги лежат на счетах.
Мастеров для красивой утехи,
Нынче в рынке хоть отбовляй.

Ты для них, как  глина - для цели.
Нет характера,  мысли, души.
Вот и лепят кукол по свету .
Почему бы и нет - ведь купцы.

Этих дур, готовых продаться,
Даже больше - чем в сексе услуг.
И стирают с лица бога краски -
Пробуждают жизни испуг.

Под конвейер - марионетки!
Обрываются нервы на  - Нет!
И дешевле резиновый - " Ангел".
А, ни этот во всём - трафарет!


Рецензии