коротышки

   Пятый день как кур в кастрюле:
Пожар внутри,что был в июле.
  Температуру не согнать -
Сильна,крепка болезней рать.
             *  *  *
   Вирус иммунитет ослабляет,
Мне выздоравливать не дает.
  Противоядие смачно глотает,
В здоровье дыру создает..
             *  *  *
   В хорошем настроении весь день чудесный!
И пусть на небе тучи,с небес вода течет.
  И кто "срисует" Ваш настрой словесно, -
Тот сам в себе,потом,его произведет.
             *  *  *
   И снова снегопад обильный -
Февраль заснежил нас стабильно.
  Благо,что мороз еще не сильный,
От снега мы устали,устали сильно!
             *  *  *
   "Всё война спишет.."
Господь Бог это слышит.
  Нет,не накажет -
На ошибку укажет,
  Или крепко накажет.
             *  *  *
   Солдатская "крепость" - окоп,
Вырытый в полный рост.
  В нем солдат Генерал,а не клоп,
- Спасает их жизненный пост.
             *  *  *
   Окопная мудрость -
Военная хитрость:
  "Ты есть,где тебя нет; секрет?!
Тебя нет,где ты есть; честь!!"
             *  *  *
   Приятно видеть радостные лица -
О благополучие это говорит.
  Имеют счастье и наверняка не снится,
А мы,конечно,можем усомниться?!
  Лишь у завистников сердца свербит..
             *  *  *

            16.02.2024 год.


Рецензии