Про Родину

Мы Родину свою не отдадим
Вам больше никогда,
Она для нас дороже
Всех на свете,
В ней детям нашим жить
И поколения дальнейшие растить,
Которые передадут
Всю нашу волю чрез года
И не забудут подвиги
Людей отдавших жизнь
Для их хорошей жизни
В этом мире
Мы отдаём себя
Для этой цели высшей
К которой все должны стремиться,
Чтобы гордиться всеми
Подвигами которые они
Все совершили...


Рецензии