Книжки для Мишки

Напишу для Мишки
Я, пожалуй, книжки!
Сказки ли , стихи ли -
Наша он стихия!

Он стихия бабы,
И стихия деда,
Не ушибся кабы,
То-то непоседа!

Мишке лишь два года,
Слов запас не малый,
Круче вертолёта,
Умник небывалый!

Будет ли учёным
Или машинистом?
Может, одарённым
Станет он артистом?

Только б не хворал он,
Радовал нас смехом...
Кем дитя ни стало б,
Важно - Человеком!
2020


Рецензии