Когда мы вместе, ночь тепла...

Когда мы вместе,ночь тепла,
В ней лишь одной двоих спасение.
В ней лишь одной есть ты и я,
В ней чувства наши просят воскрешения.

Когда мы рядом,ночь нежна,
В ней возрождается взаимное желание.
Друг в друге растворяются тела,
Под негой страсти одного дыхания.

Когда вдвоем мы,сказка-ночь
На путь любви двоих благословляет.
Соединяя нас пытается помочь-
Уставшие от одиночества сердца спасает.


Рецензии